Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Авокадо с пикантным сыром (2)авокадо - 2 шт.сыр рокфор - 200 г масло сливочное - 2 ст. ложки вино белое сухое - 1 ст. ложка эстрагон рубленый - 1 ч. ложка сметана - 4 ст. ложки перец красный молотый - 1 ч. ложка каперсы - 2 ч. ложки Салат «Мозаика»цуккини - 1 шт.лук репчатый - 2 головки перец сладкий - 2 шт. филе куриное - 2 шт. яблоко - 1 шт. масло растительное - 4 ст. ложки хрен тертый - 2 ст. ложки зелень укропа или фенхеля рубленая - 2 ст. ложки перец красный молотый, соль по вкусу капуста китайская - 1 кочан «Плотики» из перца (2)перец сладкий разного цвета - 3 шт.яйца вареные - 4 шт. чеснок - 4 зубчика сыр мягкий сливочный - 200 г майонез - 8 ст. ложек зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки морская капуста консервированная - 220 г зелень Овощные шашлычки (2)шампиньоны маринованные - 12 шт.огурец - 1 шт. капуста цветная и брокколи - по 12 соцветий морковь - 1 шт. патиссоны мелкие маринованные - 12 шт. помидоры - 12 шт. лук репчатый мелкий маринованный - 12 головок корнишоны - 12 шт. Для соуса: сметана - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки кетчуп острый - 2 ст. ложки перец красный и черный молотый Помидоры фаршированные (10)помидоры среднего размера - 24 шт.Для фарша: маслины без косточек - 36 шт. килька маринованная - 180 г филе чеснок - 2 зубчика яйца вареные - 2 шт. сыр тертый - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки соус табаско - 2-3 капли паприка молотая - 1 щепотка зелень укропа или петрушки Огурцы с грибной начинкой (2)огурцы длинные - 4 шт.сыр плавленый - 250 г грибы свежие - 800 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки перец красный молотый, соль по вкусу перец сладкий красный - 1 шт. лук зеленый Оливки «в мешочках» (2)оливки , фаршированные перцем - 200 гмука пшеничная - 3/4 стакана масло сливочное - 125 г сыр тертый - 250 г вода - 2 ст. ложки соль - 1 щепотка перец красный молотый сладкий - по вкусу Шашлычки из копченой рыбы (2)филе копченой скумбрии - 2 шт.киви - 3 шт. яблоки - 2 шт. сок 1/2 лимона мандарины - 3 шт. листья зеленого салата - 6 шт. Для соуса: майонез - 1 1/2 стакана соус хрен с уксусом готовый - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки перец красный молотый - по вкусу Рулетики из лосося (3)филе лосося соленого - 800 гмасло сливочное - 120 г соус хрен с уксусом - 4 ст. ложки зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка маслины без косточек - 24 шт. Лососевые палочки (2)филе копченого лосося или соленого - 24 тонких ломтикахлебная соломка - 48 палочек базилик или кинза - по 1 пучку Закуска квашеная «Валентина»капуста белокочанная - 10 кгогурцы - 3 кг морковь - 1 кг соль перец душистый горошек лавровый лист листья вишни и черной смородины корень хрена чеснок зелень укропа Азу в микроволновой печиговядина - 300 гкартофель - 300 г лук репчатый - 100 г огурец - 70 г мука пшеничная - 10 г томат-пюре - 30 г жир - 30 г чеснок - 1 зубчик соль и перец черный молотый по вкусу зелень Рулетики из копченого лосося с сыром (2)филе копченого лосося - 200 гсыр твердый - 300 г огурец - 1 шт. зелень петрушки Шарики из лосося (2)лосось или тунец крнсервированный в собственном соку - 2 банки (по 250 г)филе копченого лосося - 100 г яйца - 4 шт. фисташки рубленые - 1/2 стакана тимьян сушеный - 1 ч. ложка соевый соус - 2-3 капли масло растительное - 1 ст. ложка хрен тертый консервированный - 1 ч. ложка зелень петрушки Крабовые палочки (2)крабы консервированные или крабовое мясо - 400 гсыр плавленый мягкий - 200 г паприка молотая - 2 ст. ложки орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана соус табаско - 3-4 капли листья зеленого салата Бардовское рыбное блюдорыба (окунь, щука или лещ), выпотрошенная, очищенная от костей и кожи - 900 гмука для панировки - 3 ст. ложки мед - 3 ст. ложки уксус винный - 175 г лук репчатый мелконарезанный - 1 головка гвоздика - 2-4 шт. мускатный орех - щепотка соль и перец черный молотый по вкусу Суп со спаржей и креветкамибульон куриный - 1 1/2 лспаржа - 300 г перец сладкий - 2 шт. лук репчатый - 2 головки стебли сельдерея - 2 шт. помидоры - 200 г креветки очищенные - 200 г масло растительное - 6 ст. ложек паприка молотая - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Тарталетки с муссом из лосося (2)тарталетки готовые - 12 шт.филе копченого лосося - 100 г сыр плавленый мягкий мягкий - 100 г чеснок - 1 зубчик зелень петрушки рубленая - 2 ч. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу икра лососевая - 1 ст. ложка зелень петрушки Айнтопф из капусты по-швабскикапуста белокочанная - 500 гкартофель - 750 г грибы - 300 г шпик - 50 г мука - 30 г бульон или вода - 1/2 л соль и перец красный молотый по вкусу сардельки - 4 шт. Салат «Эгоист» слоеныйлук репчатый - 1 головкаяйца - 4 шт. сыр - 100 г морковь - 2 шт. масло растительное - 1 ст. ложка чеснок - 1 головка майонез - 2 ст. ложки соль и перец черный молотый по вкусу орехи грецкие измельченные - 2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |