Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Авокадо с пикантным сыром (2)

авокадо - 2 шт.
сыр рокфор - 200 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 1 ст. ложка
эстрагон рубленый - 1 ч. ложка
сметана - 4 ст. ложки
перец красный молотый - 1 ч. ложка
каперсы - 2 ч. ложки

Салат «Мозаика»

цуккини - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
перец сладкий - 2 шт.
филе куриное - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
хрен тертый - 2 ст. ложки
зелень укропа или фенхеля рубленая - 2 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу
капуста китайская - 1 кочан

«Плотики» из перца (2)

перец сладкий разного цвета - 3 шт.
яйца вареные - 4 шт.
чеснок - 4 зубчика
сыр мягкий сливочный - 200 г
майонез - 8 ст. ложек
зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки
морская капуста консервированная - 220 г
зелень

Овощные шашлычки (2)

шампиньоны маринованные - 12 шт.
огурец - 1 шт.
капуста цветная и брокколи - по 12 соцветий
морковь - 1 шт.
патиссоны мелкие маринованные - 12 шт.
помидоры - 12 шт.
лук репчатый мелкий маринованный - 12 головок
корнишоны - 12 шт.
Для соуса:
сметана - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
кетчуп острый - 2 ст. ложки
перец красный и черный молотый

Помидоры фаршированные (10)

помидоры среднего размера - 24 шт.
Для фарша:
маслины без косточек - 36 шт.
килька маринованная - 180 г филе
чеснок - 2 зубчика
яйца вареные - 2 шт.
сыр тертый - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соус табаско - 2-3 капли
паприка молотая - 1 щепотка
зелень укропа или петрушки

Огурцы с грибной начинкой (2)

огурцы длинные - 4 шт.
сыр плавленый - 250 г
грибы свежие - 800 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу
перец сладкий красный - 1 шт.
лук зеленый

Оливки «в мешочках» (2)

оливки , фаршированные перцем - 200 г
мука пшеничная - 3/4 стакана
масло сливочное - 125 г
сыр тертый - 250 г
вода - 2 ст. ложки
соль - 1 щепотка
перец красный молотый сладкий - по вкусу

Шашлычки из копченой рыбы (2)

филе копченой скумбрии - 2 шт.
киви - 3 шт.
яблоки - 2 шт.
сок 1/2 лимона
мандарины - 3 шт.
листья зеленого салата - 6 шт.
Для соуса:
майонез - 1 1/2 стакана
соус хрен с уксусом готовый - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец красный молотый - по вкусу

Рулетики из лосося (3)

филе лосося соленого - 800 г
масло сливочное - 120 г
соус хрен с уксусом - 4 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
маслины без косточек - 24 шт.

Лососевые палочки (2)

филе копченого лосося или соленого - 24 тонких ломтика
хлебная соломка - 48 палочек
базилик или кинза - по 1 пучку

Закуска квашеная «Валентина»

капуста белокочанная - 10 кг
огурцы - 3 кг
морковь - 1 кг
соль
перец душистый горошек
лавровый лист
листья вишни и черной смородины
корень хрена
чеснок
зелень укропа

Азу в микроволновой печи

говядина - 300 г
картофель - 300 г
лук репчатый - 100 г
огурец - 70 г
мука пшеничная - 10 г
томат-пюре - 30 г
жир - 30 г
чеснок - 1 зубчик
соль и перец черный молотый по вкусу
зелень

Рулетики из копченого лосося с сыром (2)

филе копченого лосося - 200 г
сыр твердый - 300 г
огурец - 1 шт.
зелень петрушки

Шарики из лосося (2)

лосось или тунец крнсервированный в собственном соку - 2 банки (по 250 г)
филе копченого лосося - 100 г
яйца - 4 шт.
фисташки рубленые - 1/2 стакана
тимьян сушеный - 1 ч. ложка
соевый соус - 2-3 капли
масло растительное - 1 ст. ложка
хрен тертый консервированный - 1 ч. ложка
зелень петрушки

Крабовые палочки (2)

крабы консервированные или крабовое мясо - 400 г
сыр плавленый мягкий - 200 г
паприка молотая - 2 ст. ложки
орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
соус табаско - 3-4 капли
листья зеленого салата

Бардовское рыбное блюдо

рыба (окунь, щука или лещ), выпотрошенная, очищенная от костей и кожи - 900 г
мука для панировки
- 3 ст. ложки
мед - 3 ст. ложки
уксус винный - 175 г
лук репчатый мелконарезанный - 1 головка
гвоздика - 2-4 шт.
мускатный орех - щепотка
соль и перец черный молотый по вкусу

Суп со спаржей и креветками

бульон куриный - 1 1/2 л
спаржа - 300 г
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
стебли сельдерея - 2 шт.
помидоры - 200 г
креветки очищенные - 200 г
масло растительное - 6 ст. ложек
паприка молотая - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Тарталетки с муссом из лосося (2)

тарталетки готовые - 12 шт.
филе копченого лосося - 100 г
сыр плавленый мягкий мягкий - 100 г
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки рубленая - 2 ч. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
икра лососевая - 1 ст. ложка
зелень петрушки

Айнтопф из капусты по-швабски

капуста белокочанная - 500 г
картофель - 750 г
грибы - 300 г
шпик - 50 г
мука - 30 г
бульон или вода - 1/2 л
соль и перец красный молотый по вкусу
сардельки - 4 шт.

Салат «Эгоист» слоеный

лук репчатый - 1 головка
яйца - 4 шт.
сыр - 100 г
морковь - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
чеснок - 1 головка
майонез - 2 ст. ложки
соль и перец черный молотый по вкусу
орехи грецкие измельченные - 2 ст. ложки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .